【お品書き】
(壱の重)
一口にしん昆布巻、鳴門金時芋レモン煮、まぐろ角煮・金柑甘露煮、もろこ煮びたし、梅型ねじり人参煮、サワラ西京焼・きんとん、渋皮栗甘露煮・バイ貝煮、からし菜昆布漬け、海老旨煮・切干大根煮、サーモントラウト錦糸巻、柚子かぶら・笹茶巾餅、てまり餅
(弐の重)
柿鳴門・お多福豆・てまり餅、くるみ甘露煮・紅白蒲鉾、黄金いか・たこ小倉煮、若桃甘露煮・あわび煮・わかめ煮、レモンくらげ・たたきごぼう、金柑甘露煮・紅鮭昆布巻、小海老の蜜煮・梅型ねじり人参煮、カニ紅白真丈・田作り煮、てまり餅・焼ゆば巻、牛肉しぐれ煮
(参の重)
ブリ照焼・焼豚・若桃甘露煮、てまり餅・小海老の蜜煮、黒豆煮・金箔・焼帆立、貝ひも真砂和え、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、ローストビーフソース、味付数の子・松前漬け、金柑甘露煮・味付いくら、牛肉八幡巻、合鴨スモーク・鶏松風、梅型ねじり人参煮
(四の重)
伊達巻・いか松笠白焼、鮭味噌幽庵焼・小海老の蜜煮、てまり餅・たら煮・カニ爪真丈、きんぴらごぼう・筍煮、梅型ねじり人参煮、菜の花煮びたし・しいたけ煮、ピリ辛玉こんにゃく煮、金柑甘露煮・たこ梅酢和え、鯛昆布巻・サワラ桜花漬け、なます・鮭こうじ漬け、若桃甘露煮