四段おせち「鶴」
《早期注文割引(12月10日まで)+ご自宅にお届け》

毎年ご好評をいただいております純和風の四段重です。
新年のお祝いのお席にふさわしい高級食材の海老やあわびなど山海の豪華食材を豊富に取り揃えた一番人気の贅沢な四段重です
【お品書き】
(壱の重)
一口にしん昆布巻、鳴門金時芋レモン煮、まぐろ角煮・金柑甘露煮、もろこ煮びたし、梅型ねじり人参煮、サワラ西京焼・きんとん、渋皮栗甘露煮・バイ貝煮、からし菜昆布漬け、海老旨煮・切干大根煮、サーモントラウト錦糸巻、柚子かぶら・笹茶巾餅、てまり餅

(弐の重)
柿鳴門・お多福豆・てまり餅、くるみ甘露煮・紅白蒲鉾、黄金いか・たこ小倉煮、若桃甘露煮・あわび煮・わかめ煮、レモンくらげ・たたきごぼう、金柑甘露煮・紅鮭昆布巻、小海老の蜜煮・梅型ねじり人参煮、カニ紅白真丈・田作り煮、てまり餅・焼ゆば巻、牛肉しぐれ煮

(参の重)
ブリ照焼・焼豚・若桃甘露煮、てまり餅・小海老の蜜煮、黒豆煮・金箔・焼帆立、貝ひも真砂和え、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、ローストビーフソース、味付数の子・松前漬け、金柑甘露煮・味付いくら、牛肉八幡巻、合鴨スモーク・鶏松風、梅型ねじり人参煮

(四の重)
伊達巻・いか松笠白焼、鮭味噌幽庵焼・小海老の蜜煮、てまり餅・たら煮・カニ爪真丈、きんぴらごぼう・筍煮、梅型ねじり人参煮、菜の花煮びたし・しいたけ煮、ピリ辛玉こんにゃく煮、金柑甘露煮・たこ梅酢和え、鯛昆布巻・サワラ桜花漬け、なます・鮭こうじ漬け、若桃甘露煮
【特定原材料及び特定原材料に準ずるもの】
えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン
寸法:20.1cm角

お渡し日:12月31日
消費期限:1月1日 23時

※限定数量に達した場合、受注止めとなる場合がございます
※仕入れの都合上、お料理内容を一部変更する場合がございます

この商品を購入する
\あわせてのご案内/
新年のご挨拶や手土産はもちろん、おうちでの団らんにも最適な迎春菓子詰め合わせや、年末年始に欠かせない「年越しそば」「お餅」もご用意しました。
全国配送も承ります。
迎春菓
年始のご挨拶や家族や親しい友人との談笑のおもてなしに喜ばれるうばがもちやの迎春菓を取り揃えました。
迎春どら焼き(4個)
本陣最中(5個)
丹波黒豆羊羹(5個)
迎春どら焼き(4個)
萩の玉川(4個)
琵琶のさざ波(5個)
迎春どら焼き(4個)
芋がしら(5個)
萩の玉川(4個)
琵琶のさざ波(5個)
内容一覧
迎春どら焼き
やわらかな求肥入りのどら焼きは、お正月限定の毎年ご好評をいただいています一番人気のどら焼きです。
丹波黒豆羊羹
丹波の黒豆をふんだんに使用した贅沢な羊羹です。
本陣最中
草津宿本陣の名をいただいた本陣最中。選りすぐりの北海道小豆をたっぷり使用したつぶ餡入り最中です。
萩の玉川
焦がしバターの深い味わいが絶妙な香り豊かな自慢のバターケーキです。
琵琶のさざ波
琵琶湖のさざ波を和風ヴァッフェルに映しました。滑らかなバニラクリームをざっくりとしたきめ細かな生地でサンドしました。
芋がしら
ほくほく自家製芋あんをたっぷりと詰めじっくりと焼き色を付けました。うばがもちや特製の和風スイートポテトです。
\全国発送OK!/
商品、お届け地域により配送条件が異なります。
複数の商品をご注文の場合は、商品ごとの設定をご確認ください。
オンラインショップでの
選べる3つのお支払方法
↓↓↓↓↓
●オンラインショップでのクレジット決済
●コンビニ、郵便局でのお支払い(ご注文後に払込票を郵送します)
●宅急便コレクト便(代引き)
<現金での購入をご希望の方>
うばがもちや各店および南洋軒本社にて
ご注文を受け付けています。

うばがもちや 店舗情報はこちら→
南洋軒 会社情報はこちら→
販売価格 30,590円(内税)