【お品書き】
(壱の重)
サワラ桜花漬け、なます、たこ梅酢和え、笹茶巾餅、てまり餅、金柑甘露煮、カニ紅白真丈、からし菜昆布漬け、梅型ねじり人参煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、焼ゆば巻、ピリ辛玉こんにゃく煮、海老旨煮、合鴨スモーク、しいたけ煮、てまり餅、柚子かぶら、鯛昆布巻
(弐の重)
伊達巻、お多福豆、くるみ甘露煮、鳴門金時芋レモン煮、小海老の蜜煮、鶏松風、鮭こうじ漬け、あわび煮、わかめ煮、レモンくらげ、たたきごぼう、金柑甘露煮、一口にしん昆布巻、バイ貝煮、てまり餅、紅白蒲鉾、田作り煮、たら煮、筍煮、菜の花煮びたし、梅型ねじり人参煮
(参の重)
ブリ照焼、焼豚、若桃甘露煮、てまり餅、小海老の蜜煮、黒豆煮、金箔、味付数の子、松前漬け、金柑甘露煮、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、ローストビーフソース、鮭味噌幽庵焼、梅型ねじり人参煮、味付いくら、焼帆立、カニ爪真丈、きんぴらごぼう