【お品書き】
(壱の重)
くるみ甘露煮、たこ小倉煮、梅型ねじり人参煮、しいたけ煮、筍煮、田作り煮、金柑甘露煮、たたきごぼう、味付数の子、松前漬け、小海老の蜜煮、海老旨煮、あわび煮、切干大根煮、笹茶巾餅、サワラ桜花漬け、味付いくら、なます、鯛昆布巻、若桃甘露煮
(弐の重)
鮭味噌幽庵焼、焼帆立、若桃甘露煮、小海老の蜜煮、伊達巻、柿鳴門、金柑甘露煮、梅型ねじり人参煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、ローストビーフソース、黒豆煮、金箔、焼ゆば巻、合鴨スモーク、牛肉のしぐれ煮、カニ爪真丈、バイ貝煮、きんぴらごぼう